Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кендалл Дженнер собрала три миллиона лайков за несколько дней

Кендалл Дженнер собрала три миллиона лайков за несколько дней

Чт 6 июля 2017, 21:30:00
Несколько дней назад, 4 июля США праздновали День Независимости. Жителей поздравляли политики и знаменитости. Некоторые звезды решили отметить этот день крайне экстравагантно. 21-летняя модель Кендалл Дженнер опубликовала в Instagram снимок в нижнем белье.

Кендалл Дженнер собрала три миллиона лайков за несколько дней

 

Во время массовых празднований младшая сводная сестра Ким Кардашьян удивила публику смелым поступком. 4 июля на просторах Интернета начало гулять черно-белое фото. На снимке модель позирует с сигаретой, на фоне ретро-автомобиля в кружевном нижнем белье.

Кендалл - профессиональная модель с 13 лет, за время своей карьеры девушка стала «ангелом» бренда Victoria's Secret и лицом Estee Lauder. За несколько дней провокационное фото Дженнер набрало 2,8 миллиона отметок «мне нравится». На профиль манекенщицы подписано более 28 миллионов пользователей.

Старшая сестра модели, светская львица Ким Кардашьян поздравила Штаты скромнее. Девушка выпустила свою серию стикеров для социальных сетей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: