«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитренко из «Дома-2» заявил, что их отношения с Рапунцель – пример для многих

Дмитренко из «Дома-2» заявил, что их отношения с Рапунцель – пример для многих

Ср 5 июля 2017, 22:40:00
Дмитрий Дмитренко из «Дома-2» заявил, что их отношения с Ольгой Рапунцель – пример для многих. Молодожены собираются принять участие в новом конкурсе проекта, чтобы выиграть квартиру в Москве.

 

Несколько дней назад Дмитренко и Рапунцель связали себя узами брака. Свадьба получилась шикарной и определенно влетела в копеечку: роскошное платье невесты, корона на голове, куча гостей. В свадебное путешествие пара отправилась в Дубай. Согласно подсчетам некоторых особо интересующихся, только на само торжество они потратили около трех миллионов рублей.

Недавно Дмитренко признался, что они с супругой намерены участвовать в новом конкурсе небезызвестного проекта «Дом-2», главным призом которого является квартира в столице. Молодожены надеются, что этот подарок получат именно они, так как неоднократно доказывали искренность своих чувств.

Дмитрий Дмитренко выразил мнение, что их отношения с женой являются примером для многих. Он отметил, что никто из них не изменял другому.

Также он рассказал, что мечтает, чтобы его жена родила ему дочь. Сама Рапунцель не имеет ничего против материнства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: