Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | 47-летняя Дженнифер Лопес показала свой идеальный пресс

47-летняя Дженнифер Лопес показала свой идеальный пресс

Ср 28 июня 2017, 19:47:40
47-летней Дженнифер Лопес показала всем подписчикам Instagram свою идеальную фигуру и пресс. Певица опубликовала селфи с оголенным животом.

47-летняя Дженнифер Лопес показала свой идеальный пресс

 

Дженнифер Лопес сфотографировалась на свой красный iPhone, стоя у зеркала. Певица приподняла кофту, чтобы можно было разглядеть ее пресс на животе. Поклонники были удивлены, как в таком возрасте ей удается сохранять идеальную фигуру. Некоторые предположили, что фото обработано в фотошопе, поскольку увидели странное пятно возле руки. Дженнифер Лопес ответила на комментарий и написала, что это было пятно на зеркале, а фотография ни в каких графических редакторах не обрабатывалась.

На страницу Дженнифер Лопес в Instagram подписано свыше 67 млн человек. Фотографию за пять дней лайкнуло полтора миллиона пользователей. Публикация собрала более 19 тысяч комментариев.

Также стало известно, что девушка активно занимается своей актерской карьерой. На ее счету уже порядка 30 фильмов, и сейчас она участвует в съемках новой романтической комедии под названием «Второй акт».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное