Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь

Вс 25 июня 2017, 19:16:21
Исполнительницы Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отмечали Литу — день летнего солнцестояния, который широко празднуется в Прибалтике. По такому случаю они решили плести венки и пускать их по воде, загадывая на возлюбленных.
 

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь

 

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин выложил у себя на странице в сети Instagram соответствующий видеоролик. Обе артистки, пользуясь случаем, отметили национальный праздник Латвии Лиго (23-24 июня).
 
В эти даты незамужние девушки плетут венки и пускают их плыть по реке. Кроме того, принято дарить венки парню, который понравился. Особо хорошим знаком считается, если женщина отыскивает цветок папоротника. В видеоролике звезды как раз объявляют о том, что собираются искать этот цветок. При этом Лайма Вайкуле сделала замечание подруге, что у той уже есть суженый, на что Примадонна ответила: "Пусть еще сузится".
 
Фанаты отметили, что видео с участием Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле получилось очень веселым. Они попросили Максима Галкина почаще радовать их подобным материалом. В течение суток публикацию посмотрели около 250 тысяч пользователей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное