Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анфиса Чехова прокомментировала свою связь с Сергеем Жуковым

Анфиса Чехова прокомментировала свою связь с Сергеем Жуковым

Сб 10 июня 2017, 22:40:00
Анфиса Чехова прокомментировала свою связь с Сергеем Жуковым. О том, что именно объединяет ее с фронтменом группы «Руки вверх», телеведущая написала в своем микроблоге в Instagram.

Анфиса Чехова прокомментировала свою связь с Сергеем Жуковым

 

Как выяснилось, и Сергей, и Анфиса озаботились своим весом. Знаменитости полны решимости распрощаться с лишними килограммами и вступили с ними на тропу войны. Подтверждением того, что их усилия дают плоды служат комплименты фанатов. Прежде всего, прочего поклонники замечают, что Чехова и Жуков стали более стройными.

Анфиса добавила, что Сергей поступает сейчас ровно так, как и она во время диет: начинает усиленно кормить других, дабы удержаться от соблазна съесть это самому. Звезда поделилась в Сети совместным фотоснимком с Жуковым, которое уже успели оценить поклонники.

Фото набрало более 15 тысяч лайков. Большинство пользователей оценили новую фигуру Анфисы, но части фанатов они пришлись не по душе и они честно признались телеведущей, что с пышными формами она была сексапильной, а теперь ее не отличить от других стройных, длинноногих, но безликих.

Как ни странно, Анфиса согласилась с этим высказыванием, но свою худобу она объяснила результатом борьбы с паразитами.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: