Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

Ср 31 мая 2017, 17:38:57
Экстрасенс Виктория Райдос рассказала о дальнейшей судьбе пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Она считает, что им еще предстоит серьезно поработать над отношениями.

Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

 

Победительница 16-сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Райдос заглянула в будущее и не смогла в нем разглядеть свадьбу футболиста и Анастасии Костенко. Несмотря на то, что на данном этапе отношения Тарасова и его возлюбленной кажутся идеальными, колдунья говорит, что футболист не станет наступать на те же грабли. Роман с Анастасией, по мнению Райдос, продлится недолго, поскольку она очень яркая и красивая девушка.

Сам Дмитрий Тарасов свои чувства описывает следующим образом. Он говорит, что с Бузовой было иначе. Анастасию он не собирается принуждать к подписанию брачного контракта и отбирать у нее подаренные вещи, как было с предыдущей женой.

Напомним, после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов забрал у нее дорогой автомобиль, который презентовал ей во время брака. Новая пассия футболиста тоже получила такой подарок, что сразу вызвало у пользователей соцсетей предположение, что спортсмен снова заберет свой подарок, когда их отношения испортятся. Тарасов коротко написал, что такого больше не произойдет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное