Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Антон Гусев и Виктория Романец поделились подробностями о предстоящей свадьбе

Антон Гусев и Виктория Романец поделились подробностями о предстоящей свадьбе

Сб 27 мая 2017, 13:42:20
Звезды «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец, которые состоят в отношениях уже около полугода, все-таки назначили дату свадьбы и поделились с журналистами подробностями о предстоящем мероприятии.

Антон Гусев и Виктория Романец поделились подробностями о предстоящей свадьбе

 

По информации из микроблога Романец стало известно, что церемония бракосочетания у пары состоится 7.07.17, и такая дата выбрана неспроста. Антон суеверен, а также по жизни отталкивается от знаков, поэтому считает, что магические три семерки принесут их супружеской паре только удачу и счастье. Гусев однажды уже был женат, но он уверен, что второй брак увенчается для него успехом.

Влюбленные считают, что свои чувства они уже проверили в полной мере, поэтому со свадьбой оттягивать не стали, и времени для подготовки у них осталось не так много. Невеста уже выбрала себе торжественный наряд у дизайнера из Украины, а подходящий ресторан пара будет искать в ближайшее время.

После свадьбы, как положено, молодожены отправятся в путешествия, и для себя Гусев и Романец выбрали Францию, по которой планируют совершить тур. На самом мероприятии Антон и Вика хотят видеть только родных и близких, и пригласят на торжество не более 110 человек, по словам Антона. С оформлением зала ребята уже определились, и он будет в нежно-бирюзовых тонах.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное