Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

Сб 20 мая 2017, 07:24:12
Актер Никита Джигурда хотел сорвать съемки программы «Прямой эфир», но его выпроводила охрана. Джигурда агрессивно отреагировал из-за того, что на проекте намерены обнародовать сведения о его внебрачном ребенке.

Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

 

Никиту Джигурду приглашали на съемки «Прямого эфира», предлагая в качестве бонуса один миллион рублей. Актер отказался, так как обязательным условием выступала сдача анализа на отцовство. Джигурда наотрез отказался пройти тестирование. Когда он узнал о съемках телевизионной передачи без его участия, то разгневался и решил прекратить это «безобразие». Джигурда ворвался в студию, но там его встретили охранники. Взяв скандалиста под руки, они выпроводили его на улицу.

Джигурда на этом не остановился и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Он обвинил охрану в применении силы и оскорблениях. Актер собирается подать в суд на продюсеров за нелестные слова в свой адрес. Джигурда считает, что его личная жизнь не должна выносится на публику.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: