Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Лобода чуть не умерла на своём концерте в Таллине

Светлана Лобода чуть не умерла на своём концерте в Таллине

Сб 13 мая 2017, 16:31:58
Украинская певица Светлана Лобода накануне проводила концерт в Таллине. Людей было в 2 раза больше, чем предполагалось, поэтому система вентиляции не справилась с нагрузкой. Все поклонники ощущали дискомфорт, а сама Лобода чуть не задохнулась.

Светлана Лобода чуть не умерла на своём концерте в Таллине

 

На своей странице в социальной сети Instagram украинская певица акцентировала внимание на том, что чуть не задохнулась. Зал в клубе Таллина был рассчитан на 1000 посетителей, но в результате на концерт пришло около 2000. Было очень тесно в зале, а система вентиляции не справилась с нагрузкой.

Сама Лобода еле завершила свой концерт. После этого она заявила, что непременно в следующий раз будут арендовать зал намного больших размеров. При этом, большая часть зрителей пришла к общему мнению, что было очень тесно в эстонском клубе.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное