Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова приютила в своем доме семью из Таджикистана

Анастасия Волочкова приютила в своем доме семью из Таджикистана

Вт 25 апреля 2017, 13:39:44
Балерина Анастасия Волочкова дала приют в своем доме на Новой Риге гастарбайтерам из Таджикистана.

Анастасия Волочкова приютила в своем доме семью из Таджикистана

 

Анастасию Волочкову поразила непростая история семьи из Таджикистана, приехавшей в Москву искать работу. Беременная Лолита и Рустам оказались в столице без крыши над головой и денег. Узнав о проблемах их семьи, Волочкова предоставила постояльцам две комнаты в доме прислуги и трудоустроила их у себя. Теперь молодая пара помогает известной балерине по дому.

Анастасия оказала помощь будущей матери с роддомом, приобрела все необходимое для младенца. Родилась девочка. Теперь Волочкова считает счастливое семейство частью своей родни.

Хорошо знакомые с Волочковой люди утверждают, что балерина очень добрый по натуре человек и чужой беды для Анастасии не существует. Кроме того, для неё нет национальных и социальных различий между людьми. Она спокойно может отмечать за одним столом с прислугой праздники или дни рождения. Артистка также говорит, что всем нужно быть добрее, ведь от доброты и душевной теплоты мир становится лучше.

Поступок Анастасии Волочковой стал для многих шоком. А вот продюсер Валерии Иосиф Пригожин считает, что балерина заслуживает уважения. Он говорит, что никто из людей не застрахован от бед и сложных ситуаций в жизни. Очень хорошо, когда в нужный момент кто-то подаст руку помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: