Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза призналась, что собирается родить сына

Глюкоза призналась, что собирается родить сына

Чт 13 апреля 2017, 23:50:00
Певица Глюкоза недавно дала откровенное интервью, в ходе которого пролила свет на многие слухи о ней и ее семье. В частности, она призналась, что в скором времени собирается родить сына.

 

Началось все с того, что Глюкоза несколько дней провела в оздоровительной клинике, которая находится в Подмосковье и больше напоминает санаторий. Она рассказала, как чудесно там провела время, после чего у нее появилось ощущение чистоты и легкости.

Вернувшись домой после таких каникул, певица задумалась о прибавлении в семействе. Глюкоза рассказала, что дети быстро вырастают, а ей очень хочется понянчиться с малышом. Так, она призналась, что вместе с мужем Александром Чистяковым мечтают о сыне. Да и их дочери тоже хотят братика, о чем не устают твердить. Более того, они просят у мамы двоих братиков, чтобы иметь возможность разделить их между собой.

Глюкоза отметила, что займутся с мужем решением данного вопроса сразу после того, как младшая дочь, которой на данный момент 5,5 лет, пойдет в школу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: