«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирину Салтыкову назвали "девушкой без возраста"

Ирину Салтыкову назвали "девушкой без возраста"

Вт 11 апреля 2017, 23:20:00
Недавно известная актриса Ирина Салтыкова опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram, где она выглядит феноменально молодо, а ведь ей скоро исполнится 51 год.

Ирину Салтыкову назвали "девушкой без возраста"

 

Ирина Салтыкова часто радует своих поклонников новыми снимками и не перестает их удивлять своей внешностью. При этом актриса не скрывает, что уделяет много времени уходу за собой. Однако она отмечает, что никогда в жизни не прибегала к серьезной пластике и инъекциям ботокса. Она наоборот использует исключительно различные массажи лица и микротоковой терапии. Кроме этого, она ведет активный образ жизни, много двигается и занимается танцами. Салтыкова также подчеркивает, что никогда не прибегает к диетам из-за везения с генетикой - ее худощавость досталась в наследство от родителей. Кроме этого, она считает, что самой лучшей физической нагрузкой является выступление на сцене во время концертов.

Большинство поклонников отмечаю, что она потрясающе выглядит даже в свои 50 лет. Некоторые из них даже назвали ее "девушкой без возраста".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: