Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Знаменитости прокомментировали госпитализацию Николая Носкова

Знаменитости прокомментировали госпитализацию Николая Носкова

Ср 29 марта 2017, 06:00:55
Знаменитости, в том числе коллеги Николая Носкова прокомментировали его госпитализацию. Среди них – российский эстрадный певец Лев Лещенко и писатель Захар Прилепин.

Знаменитости прокомментировали госпитализацию Николая Носкова

 

Лев Лещенко выразил свое искреннее сожаление относительно произошедшего с музыкантом Николаем Носковым. Он пожелал ему скорейшего выздоровления. Также артист добавил, что считает Николая Носкова очаровательным парнем и потрясающим певцом.

Захар Прилепин рассказал, что эта новость его огорчила и испугала. Он признался, что мало знаком с Николаем Носковым, но и краткого общения хватило, чтобы очароваться этим человеком. Так, по мнению писателя, Носков обладает идеальными вокальными данными, что делает его настоящим артистом и не мешает быть хорошим человеком. Прилепин отметил, что у музыканта философский подход к жизни, он добрый и улыбчивый, а также без каких-либо «понтов». Писатель пожелал артисту как можно скорее выздороветь.

Ранее стало известно, что Николая Носкова госпитализировали в тяжелом состоянии. На данный момент его готовят к операции по удалению тромба, что в шейном отделе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное