Главная страница | Шоу-Бизнес | Подруга Настасьи Самбурской променяла ее на Ольгу Бузову

Подруга Настасьи Самбурской променяла ее на Ольгу Бузову

Вт 14 марта 2017, 22:30:00
Подруга Настасьи Самбурской поменяла ее на Ольгу Бузову, чем нанесла огромный моральный удар. Своей симпатией к творчеству телеведущей Наталья Рудова огорчила свою лучшую подругу, но это не помешало им выйти вместе на подиум в Москве.

Подруга Настасьи Самбурской променяла ее на Ольгу Бузову

 

Публике уже стал ранее известным скандал, который устроила Настасья Самбурская продюсеру Максиму Фадееву за то, что он предложил совместное сотрудничество Ольге Бузовой. Вторым потрясением для артистки стала открытая симпатия ее лучшей подруги Натальи Рудовой к Ольге Бузовой, на которую и так светская львица «имеет зуб». Наталья Рудова написала в отзывах телеведущей шоу «Дом-2», что ее премьера видеоклипа на хит «Привыкаю» стала настоящим шедевром. К тому же она добавила, что Бузова остается настоящей красоткой.

Такой маневровый ход огорчил Настасью Самбурскую практически до слез, но это совершенно не помешало появиться ей в компании подруги Натальи на показе модной коллекции от дизайнера Беллы Потёмкиной в Москве. Они вышли на подиум перед публикой, как ни в чем не бывало, демонстрируя красоту своих фигур в сочетании с оригинальными нарядами. Ни от кого, конечно, нельзя было скрыть шикарный вид и сексуальность Самбурской.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: