В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

Вс 26 февраля 2017, 22:20:18
Знаменитая актриса Татьяна Васильева в преддверии своего семидесятого юбилея рассказала в эксклюзивном интервью каналу НТВ о своей войне с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой.

Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

 

История началась 14 февраля, когда вышел выпуск программы «Пусть говорят», где Бегунова жаловалась на то, как Васильева развела её с мужем и как хочет забрать у неё и её внуков жильё.

Татьяна долго не комментировала эту ситуацию, однако журналистам НТВ удалось выяснить причину такого конфликта. Как оказалось, обвинения по поводу того, что свекровь увела из семьи Анастасии своего сына – не правда, ведь Бегунова сама выгнала Филиппа, сославшись на то, что он маминькин сынок. Это высказывание также прокомментировала 70-летняя актриса, сказав, что её сын действительно сильно с ней связан, однако в пределах переживания за её самочувствие и потребности в общении.

Однако, вопреки всему Татьяна до сих пор хорошо относится к Анастасии Бегуновой и говорит, что ей очень жаль её как человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: