Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

Вс 26 февраля 2017, 22:20:18
Знаменитая актриса Татьяна Васильева в преддверии своего семидесятого юбилея рассказала в эксклюзивном интервью каналу НТВ о своей войне с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой.

Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

 

История началась 14 февраля, когда вышел выпуск программы «Пусть говорят», где Бегунова жаловалась на то, как Васильева развела её с мужем и как хочет забрать у неё и её внуков жильё.

Татьяна долго не комментировала эту ситуацию, однако журналистам НТВ удалось выяснить причину такого конфликта. Как оказалось, обвинения по поводу того, что свекровь увела из семьи Анастасии своего сына – не правда, ведь Бегунова сама выгнала Филиппа, сославшись на то, что он маминькин сынок. Это высказывание также прокомментировала 70-летняя актриса, сказав, что её сын действительно сильно с ней связан, однако в пределах переживания за её самочувствие и потребности в общении.

Однако, вопреки всему Татьяна до сих пор хорошо относится к Анастасии Бегуновой и говорит, что ей очень жаль её как человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное