Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом

Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом

Пн 20 февраля 2017, 05:10:01
Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом. Новую фотографию сестра известной телеведущей опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом

 

Анна Бузова решила отказаться от своего прежнего стиля одежды, в котором главной составляющей выступали джинсы с дырками на коленях. Пользователи социальной сети отметили изменения во внешнем виде девушки и начали активно комментировать новый фотоснимок. Представителям сильной половины человечества очень понравился элегантный образ родственницы звезды. Они отметили ее женственность и стройную фигуру. Мужчины посоветовали Анне Бузовой всегда использовать в своем гардеробе такую одежду.

Мнение девушек разделилось, некоторые остались солидарными с парнями и сказали, что смена имиджа пошла на пользу Бузовой. Однако нашлись люди, критикующие новый образ, они считают прежний облик более успешным. Фотография приобрела популярность в виртуальном мире и за весьма ограниченный промежуток времени получила множество лайков и комментариев.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное