Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лолита опровергла аутизм своей дочери

Лолита опровергла аутизм своей дочери

Вс 19 февраля 2017, 10:24:26
Известная певица Лолита рассказала прессе о болезни своей дочери и опровергла слухи, которые касаются аутизма девочки.

Лолита опровергла аутизм своей дочери

 

Звезда поведала о том, что у девочки есть болезни, появившиеся вследствие недоношенности. На одной знаменитой российской телепередаче певица рассказала о своей личной жизни, о своих планах и, конечно же, о своей дочери Еве. Девочка родилась на пятом месяце беременности, и такое преждевременное появление на свет повлекло за собой проблемы со здоровьем и отставание в развитии. Певица сообщила, что сейчас с ее дочкой все хорошо и она ведет нормальную жизнь, как и все молодые люди ее возраста. Лолита полностью спокойна за свое чадо, так как живет Ева вместе с бабушкой в Киеве.

Певица сожалеет только о том, что не может проводит достаточно времени с дочерью и навещает ее очень редко из-за своей занятости. Звезда также подчеркнула, что несмотря на их длительные расставания с дочерью, девочка очень внимательно и всегда переживает о здоровье мамы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное