Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак снова назвала свое имя брендом

Ксения Собчак снова назвала свое имя брендом

Пн 23 января 2017, 21:20:00
[spoiler][/spoiler]
После рождения сына Ксении Собчак прошло не так много времени, однако популярная шоу-вумен заявила о своем намерении снова вернуться к активному рабочему ритму. Так, телеведущая станет проводить для всех желающих семинары по обретению богатства, популярности и успешности, какими владеет она благодаря своему имени, которое, по ее мнению, стало брендовым.
 

Ксения Собчак снова назвала свое имя брендом

 

По мнению Ксении Собчак, ее жизнь сложилась так успешно не из-за папы мэра Санкт-Петербурга, а благодаря собственным способностям и уму. А всех, кто зарабатывает меньше 300 000 рублей в месяц звезда назвала «лохушками», совершенно не разбирающимися в моде. Для «таких» она и собирается проводить свои тренинги, чтобы помочь им стать богатыми и успешными.
 
По словам Собчак, в последнее время развелось слишком много желающих «погреть руки» на ее брендовом имени. Проблемой стало то, что некоторые недобросовестные Instagram-пользователи ставят в качестве тега к своим постам #ксениясобчак, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание.
 
В разговоре с журналистами Собчак заявила, что ее отношение к подобным действиям крайне отрицательное и согласие на использование ее бренда нужно получать у брендообладателя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: