Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Кожевникова рассказала, как неудачно лечит своих детей

Мария Кожевникова рассказала, как неудачно лечит своих детей

Пн 23 января 2017, 21:00:00
Известная российская актриса и депутат «Единой России» Мария Кожевникова недавно рассказала своим поклонникам о том, как тяжело недавно переболели ее малыши – мальчики Иван и Максим. Она столкнулась с «нерадивым» врачом, который поставил ребятам неправильный диагноз, в результате чего, они долгое время принимали некорректные лекарства. 
 

Мария Кожевникова рассказала, как неудачно лечит своих детей

 

Сама Кожевникова утверждает, что вся ее семья на данный момент болеет гриппом. Заболевание началось изначально у детей.
 
«В России сейчас, как известно, бушует грипп H3N2, потому несмотря на то, что я вынуждена была отменить почти все свои мероприятия, все-таки я умудрилась простудиться, как дети. У детей достаточно долго держалась температура в 40. Многие жаропонижающие просто не помогали. Несмотря на маску или другие средства я тоже заболела», - заявила Кожевникова, описывая проблему в своем блоге.
 
Врач, которого вызывали детям, изначально поставил им диагноз – дисбактериоз, но Мария поняла, что это неправильно и начала с ним спорить.
 
«Я человек, конечно, вменяемый и обладаю небольшим опытом, потому я стала спорить, что дисбактериоз попросту не может давать кашель и такую высокую температуру, но врач настаивал, потому некоторое время мои дети вынуждены были принимать неправильные лекарства», - заявила Кожевникова.
 
Следом за этим она по совету друзей решила сменить врача, который назначил верный курс. После того, как дети начали лечиться по нему, им сразу стало лучше.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: