Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Маша Малиновская обиделась на фаната за дешевый подарок

Маша Малиновская обиделась на фаната за дешевый подарок

Вс 22 января 2017, 23:20:04
Модель Маша Малиновская пожаловалась на современных мужчин, конкретно – на поклонника, который просто отправил ей видеопоздравление с кадрами из детского мультфильма «Винни-Пух», вместо того, дабы подарить настоящие цветы. Соответствующее послание она опубликовала на своей странице в Instagram.

Маша Малиновская обиделась на фаната за дешевый подарок

 

Вчера Малиновской исполнилось 36 лет, в связи с чем некий поклонник поздравил ее при помощи ролика из детского мультфильма про медведя Вини-Пуха. Маша возмутилась таким «подарком», написав в блоге длинную тираду касательно такого внимания. По ее словам, вместо того, чтобы просто купить букет цветов и подарить его, этот мужчина совершает несерьезные вещи в виде детского ролика.

Она считает, что многие современные мужчины являются ленивыми, слабыми и неспособными на важные поступки, в частности, проявить внимание к женщине. При этом она повторяет слова из старого советского фильма, где персонаж утверждает, что у мужчин пропал дух авантюризма. Поздравление с «Винни-Пухом» она назвала оскорбительным, и предлагает вообще подарков не делать такого рода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: