Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза пришла на именины к Хоркиной без нижнего белья

Глюкоза пришла на именины к Хоркиной без нижнего белья

Чт 19 января 2017, 22:40:00
Наталья Чистякова, известная под сценическим псевдонимом «Глюкоза», опубликовала фотографию со дня рождения Светланы Хоркиной. Певица пришла поздравить подругу без нижнего белья.

Глюкоза пришла на именины к Хоркиной без нижнего белья

 

Подписчики страницы Глюкозы в Instagram оценили смелый наряд певицы и написали большое количество отзывов – более 140 комментариев за 2 часа. Фолловеры внимательно рассмотрели каждую деталь на фото и остались довольны не всем, хотя хорошо заметная грудь певицы, безусловно, была оценена по достоинству. Однако платье Глюкозы, больше похожее на обычную ночную рубашку, не вызвало восхищения. К слову, не только наряд Глюкозы не понравился поклонникам. Светлана Хоркина, именинница, тоже не осталась без внимания. Синяя кофта в белый горошек возбудила бурную фантазию пользователей соцсети. Фотография получила название «Праздник сосков или бешеный горох от Хоркиной».

Самые приличные поклонники порадовались за звезд и написали хорошие пожелания имениннице. Фотография набрала более 10 тыс. лайков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: