Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом

Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом

Чт 19 января 2017, 13:47:23
Известная певица Анита Цой поделилась своими проблемами в плане лишнего веса. На новогодних каникулах она сильно располнела.

Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом

 

Певица Анита Цой говорит, что она набрала много лишнего веса за период новогодних каникул. Теперь она не знает, как это быстро побороть, ведь в скором времени ей предстоят концерты, а исполнительница может не поместиться в свои дорогие наряды. По такому поводу Цой очень сильно переживает.

Не так давно артистка признавалась, что она и так от природы склонна к полноте. Например, после рождения ребенка она вообще весила почти 100 килограммов. Тогда ей для того чтобы похудеть, пришлось приложить очень много усилий. В своей борьбе с лишним весом Цой использовала массу методик, начиная с таблеток и заканчивая диетами и специальными кремами.

Ради похудения певица смогла обзавестись даже полезными привычками, что было для нее очень не просто. Она смогла приучить себя есть не большими порциями, а также изучила какие продукты сочетаются лучше всего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное