Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мэрайя Кэри была замечена папарацци во время визита в магазин марихуаны

Мэрайя Кэри была замечена папарацци во время визита в магазин марихуаны

Пн 2 января 2017, 20:56:02
Знаменитая на весь мир певица Мэрайя Кэри уже второй раз за день попадает в центр внимания. Все дело в том, что на просторах интернета появилась фотография, сделанная во время посещения Мэрайи магазина марихуаны в Аспене (Колорадо).
 

Мэрайя Кэри была замечена папарацци во время визита в магазин марихуаны

 

Несмотря на то, что Мэрайя Кэри всячески пыталась скрыться от посторонних глаз, бдительным папарацци все же удалось сделать несколько снимков певицы на пороге магазина. Лавка, в которой продают «товары растительного происхождения», носит название The Original Leaf. Примечательно, что для похода в нее Мэрайя Кэри выбрала довольно необычный наряд – вечернее платье, куртку в клеточку, берет и солнцезащитные очки.
 
Папарацци подчеркнули, что Мэрайя Кэри покинула магазин с пустыми руками. Также фотошпионы не смогли не заметить, что, уже выходя из лавки, на лице певицы сияла лучезарная улыбка.
 
Напомним, что ранее Мэрайя Кэри попала в центр внимания в связи со скандалом на Новогоднем концерте в Нью-Йорке. Во время выступления у звезды «заела» фонограмма, в результате чего она бросила микрофон и покинула сцену.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное