Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анита Цой призналась, что весила больше 110 кг

Анита Цой призналась, что весила больше 110 кг

Чт 22 декабря 2016, 06:20:14
Популярная российская певица и телеведущая Анита Цой в начале карьеры сбросила вес ради сцены. Об этом она сообщила на недавней онлайн-конференции.

Анита Цой призналась, что весила больше 110 кг

 

На одной из недавних онлайн-конференций Анита Цой сообщила своим поклонникам о трудностях на начальном этапе в шоу-бизнесе. Она поведала, как именно пробивалась на сцену в далеком 1996 году.

Когда ее спросили, с чего началась ее карьерная лестница в шоу-бизнесе, Анита сообщила, почему ей в первый раз отказали в выступлении на сцене. Тому поспособствовал лишний вес. На момент, когда Цой принесла диск с записанной песней в собственном исполнении на Муз-ТВ, она весила 110 килограмм. В связи с большим количеством избыточного веса, руководство телеканала отклонило возможность ее участия в каких-либо телепроектах.

Вернувшись домой певица поплакала и поняла, что должна избавиться от лишнего веса. В отчаянии она прибегла даже к опасным таблеткам, но из всего перепробованного Аните помогло лишь правильное питание и спортивные занятия.

Спустя некоторое время Цой избавилась от 60 килограмм. В награду к данному событию она подписала крайне выгодный контракт. Именно ее первый подписанный договор стал большим шагом в карьере шоу-бизнеса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное