Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона

Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона

Пн 19 декабря 2016, 05:15:05
Во время отдыха за границей Дмитрий Тарасов упал с аттракциона. Это случилось во время его попыток освоить новый для себя вид развлечения флайборд.

Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона

 

Известный спортсмен накануне развода со своей звездной супругой Ольгой Бузовой решил порадовать подписчиков собственными приятными впечатлениями от проведенного отдыха за пределами России. С этой целью он регулярно публиковал в социальных сетях фото и видеоматериалы. Подписчики, просматривавшие публикуемые им материалы, разделились в своем отношении ко всему увиденному. Часть из них, поддерживающая Ольгу Бузову, не скрывали своего раздражения и негативизма в отношении к Дмитрию Тарасову, отметив, что ему вряд ли когда-либо научиться контролировать флайборд, так как футболист он неважный. Другие, более сердечные фолловеры пожелали Дмитрию Тарасову быть более осторожным и всяческих успехов в личной жизни. За последнее время его личную страницу просмотрело более 160 тысяч заинтересованных посетителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное