Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настасья Самбурская продолжает шокировать своим имиджем

Настасья Самбурская продолжает шокировать своим имиджем

Чт 15 декабря 2016, 12:23:13
Звезда «Универа» актриса Настасья Самбурская продолжает шокировать фанатов резкими переменами имиджа. Не успели поклонники нарадоваться классической прическе своего кумира, как девушка выкрасила волосы в малиновый цвет.

Настасья Самбурская продолжает шокировать своим имиджем

 

Скандально-известная звезда Настасья Самбурская часто шокирует своих поклонников экстравагантными образами. В то время, как одна часть фанатов хвалит своего кумира за храбрость, а другая сетует на излишнюю экспрессивность, сама Настасья продолжает экспериментировать со своей внешностью.

 

Всего несколькими днями ранее поклонники осыпали комплиментами Самбурскую, которая решила вернуться к условно классическому образу со своим родным цветом волос. Однако уже сегодня девушка опубликовала в социальной сети Instagram фото, на котором запечатлена с малиновой прической.

В подписи к снимку звезда отметила, что над образом трудилась целая группа стилистов, в частности Владислав Лисовец, владелец сети салонов contoraVL. Самбурская отметила, что стилист лично обрабатывал фото. К сожалению, поклонники Настасьи не смогли высказать свое мнение касательно ее нового образа, так как комментарии к фото звезды до сих пор закрыты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное