Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли

Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли

Сб 3 декабря 2016, 08:28:53
Популярная российская телеведущая Ольга Бузова поделилась на своей странице в Instagram шокирующим откровением. Звезда призналась, что в неё «стреляли и метали ножи».
 

Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли

 

Именно такими пугающими словами начался стих, который Ольга Бузова опубликовала на своей странице в соцсети. В нём артистка рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, и поделилась тем, что несмотря ни на что, она «осталась жива». Сейчас, со слов самой Бузовой, она находится в Берлине, где ведет работу над новым проектом.
 
Стоит напомнить, что не так давно в Сети появилась информация о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Известно, что телеведущая уже подала официальное заявление в ЗАГС. Поклонники расстроены тем, что «тарабузики» решили окончательно разорвать свои отношения, однако все равно желают своим кумирам счастья «отдельно друг от друга».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное