Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Заворотнюк показала публике свою маму

Анастасия Заворотнюк показала публике свою маму

Сб 26 ноября 2016, 00:20:14
Совсем недавно Анастасия Заворотнюк в своем Instagram опубликовала семейное фото своих родителей. Поклонники актрисы отметили невероятную схожесть Заворотнюк с ее матерью.

Анастасия Заворотнюк показала публике свою маму

 

На представленном снимке родители артистки моложе, чем сама знаменитость сейчас. Заворотнюк комментируя пост, рассказала, что ее отец был режиссером-документалистом, академиком ТЭФИ, и жил телевиденьем. Поэтому когда сама актриса стала лауреатом телевизионной премии ТЭФИ, ее папа был счастлив больше чем она. А вчера Орфея получил и Святослав Заворотнюк – брат звезды. Он стал режиссером документального фильма «Барханы. Люди песков». Анастасия Заворотнюк поздравила всех, кто имел отношения к этому проекту, в частности канал «Астрахань 24».

Комментируя пост, подписчики звезды посылали свои поздравления с произошедшим событием и восхищались схожестью мамы и дочки. Отметим, что подобные черты лица и у детей артистки, выходит, вся семья своей красотой обязана матери Анастасии Заворотнюк.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное