Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даша Астафьева похвасталась кольцом на безымянном пальце

Даша Астафьева похвасталась кольцом на безымянном пальце

Ср 16 ноября 2016, 22:20:09
Певица и модель Даша Астафьева обрадовала своих поклонников, выложив фото с кольцом на безымянном пальце. В последнее время модель стали замечать в компании Артема Кима, который, вероятно, и стал избранником певицы.

 

Впервые пару заметили весной 2016 года на вечеринке Маши Фокиной. Также в Instagram Дарьи можно найти снимки с их совместного отпуска в Монако.

Серия интригующих фото с колечком стала приятной неожиданностью для подписчиков звезды, ведь совсем недавно девушка заявляла, что разочарована в любви. На одном из снимков Даша Астафьева держит фото с любимым в правой руке, на пальце которой четко видно украшение.

 

Вероятнее всего, ее возлюбленный решился на такой шаг после неоднократных публичных высказываний певицы о том, что она уже готова стать любящей женой и матерью. По словам девушки, сейчас она чувствует себя невероятно счастливой, ведь рядом с ней любящий мужчина, на которого можно положиться, а объединяет их творчество.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: