Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми

Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми

Вс 6 ноября 2016, 08:01:26
Не упустила возможности прокомментировать расставание супружеской пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова популярная блогерша Лена Миро, известная своим скандальным стилем. Девушка назвала бывших супругов насекомыми.

Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми

 

С момента официального объявления Бузовой о ее разводе с футболистом все принялись активно обсуждать эту новость. Не стала исключением и Лена Миро, оставившая в своем блоге довольно резкий комментарий в отношении бывшей пары. Девушка пишет, что в постели насекомое может рассчитывать только на другое насекомое.
 
По мнению Лены Миро, постельным пределом для Бузовой был Дмитрий Тарасов, поскольку российские футболисты – «это Аршавин, Сникерс и чипсы», или газировка, у которой «вместо крышечки пустой звонкий мяч». Блогерша заявляет, что футболисты не живут своей головой, поскольку она у них отсутствует, поэтому они следуют инстинктам, как обычные насекомые.

Подписчики скандальной блогерши поддержали в своих комментариях данное высказывание. Ольга Бузова пока никак не отреагировала на такое резкое заявление Лены Миро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное