Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Ср 2 ноября 2016, 09:00:46
Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня же стало известно, что футболист уже нашел замену своей жене.
 

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

 

Слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов больше не вместе подкрепила сама телеведущая, опубликовав на своей странице в Instagram печальный стих о любви, предательстве, обмане и боли. Также удивил фанатов и пост футболиста в соцсети, в котором он благодарит за поддержку «всех», кроме самой супруги. Недавно же стало известно, что Дмитрий Тарасов уже нашел замену Ольге Бузовой, с которой привык проводить большую часть своего свободного времени.
 
Новой «поддержкой и опорой» Дмитрия Тарасова стала его мать. За все время пребывания сына в больнице она ни разу не отошла от него ни на шаг, чего нельзя сказать о самой Ольге Бузовой, которая, судя по всему, даже не проведала своего супруга. Также инсайдеры сообщили, что Дмитрий Тарасов проводил время со своей матерью, когда Ольга Бузова сама появилась на мероприятии Insta Awards. По словам журналистов, женщина оказывает сыну психологическую поддержку в связи с предстоящим разводом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: