Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Вт 25 октября 2016, 09:00:35
Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новым видео с отдыха. Как стало известно, ведущая вместе с мужем Курбаном Омаровым сейчас находятся в отпуске.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

 

Пока не понятно, в какое место планеты отправилась пара, но если судить по видео, опубликованному Ксенией на ее странице, они находятся в «райском уголке» с прозрачной бирюзовой водой и живописной природой. К ролику телеведущая добавила короткий комментарий: «На месте».

До этого в соцсетях Ксении Бородиной появлялись снимки с аэропорта в Объединенных Арабских Эмиратах, где они, вероятнее всего, сделали пересадку на другой рейс. В своих комментариях подписчики телезвезды предположили, что супружеская пара отправилась отдыхать на Сейшельские острова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: