Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Михаила Задорнова госпитализировали прямо с его концерта в Москве

Михаила Задорнова госпитализировали прямо с его концерта в Москве

Вс 23 октября 2016, 09:20:00
Знаменитого юмориста и сатирика Михаила Задорнова отвезли в больницу прямо с его выступления в Москве. Согласно неподтвержденным данным, у артиста случился приступ эпилепсии.

Михаила Задорнова госпитализировали прямо с его концерта в Москве

 

По информации прессы, Задорнова госпитализировали в частную лечебницу, где ныне он и находится под присмотром врачей. Юморист не сообщает, какой диагноз ему поставили медики, но предполагается, что он болеет онкологией. В скором времени артист собирается проходить курс химиотерапии. «Серьезный недуг», - сказал о своем состоянии Задорнов.

Ранее появилась информация о том, что сатирик решил не ехать лечиться в зарубежные клиники, так как верит лишь российским врачам. Свои гастроли он отменять не стал, отметив, что концертные выступления улучшают его жизнь и являются своеобразным допингом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное