Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Ср 28 сентября 2016, 02:23:37
Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

 

Косметолог, изучив складки на ее лице, предложил сделать косметическую процедуру, которая смогла бы придать ее коже большую упругость, тонус и увлажненность. Действительно, эффект был достигнут, правда за счет развития аллергической реакции. Жанна Левина рассказа, что не смогла себя узнать в зеркале.
 
Косметолог несмотря на аллергическую реакцию продолжил процедуру, уверяя, что к утру всё пройдет. Супруга комика не выдержала и вышла из кабинета. По дороге была вынуждена посетить магазин. И там, по чистой случайности встретилась со своим бывшим одноклассником. Тот признался ей в давней любви. Сын одноклассника, который стал невольным свидетелем этой встречи, был настолько ошарашен странным выбором отца, что решил сделать селфи с «уродиной». Теперь все в прошлом, но Левина до сих пор вспоминает эти моменты с содроганием в сердце.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное