В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сати Казанова отсудила у интернет-магазина 70 тыс. рублей

Сати Казанова отсудила у интернет-магазина 70 тыс. рублей

Чт 22 сентября 2016, 21:24:58
Сати Казанова в июне 2016 года подала иск на интернет-магазин одежды, который использовал для рекламы её изображения. Отмечается, что суд признал необходимым выплатить певице компенсацию в размере 70 тыс. рублей.

Сати Казанова отсудила у интернет-магазина 70 тыс. рублей

 

Известная исполнительница Сати Казанова привлекла к судебной ответственности руководство интернет-ресурса petitpas-shop, которое без ведома певицы использовало 24 её изображения для рекламы собственной одежды. Это подтверждает и Сергей Жорин, выступавший на заседании в качестве адвоката экс-участницы группы «Фабрика». Он также отметил, что полученная прибыль была без обязательных издержек, которые установлены законом. Таким образом изображения использовались без ведома и согласия гражданина РФ, а это является нарушением правовых норм.

Куцневский суд Москвы обязал интернет-магазин выплатить установленную сумму штрафа, а иск истца удовлетворить частично. Это случилось из-за ранее требуемой суммы в 12 млн рублей, в которые Казанова оценила моральный ущерб.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: