В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джоли обвинила Питта в алкоголизме и употреблении наркотиков

Джоли обвинила Питта в алкоголизме и употреблении наркотиков

Чт 22 сентября 2016, 21:27:22
Во вторник, 20 августа, одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт заявили о разводе. Недавно адвокаты актрисы заявили, что Питт, ранее обвиняемый в измене, злоупотребляет алкоголем и наркотическими средствами, передают заокеанские источники.

Джоли обвинила Питта в алкоголизме и употреблении наркотиков

 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Адвокаты актрисы ссылаются на неадекватность ее избранника, рассказывая о частом употреблении алкоголя и не стабильном психологическом состоянием актера.

В одном американском источнике TMZ опубликовали статью, в которой Анджелина рассказывала о постоянных приступах ярости мужа. По ее словам, Питт «опасный отец», который не может себя контролировать и ему нельзя доверять воспитание детей.

Однако представителя Питта заявляют, что все сказанное Джоли является полнейшим бредом и провокацией. Также они утверждают, что еще ни разу Брэд не ставил под угрозу безопасность и здоровье детей, а был и остается любящим отцом.

Отметим, что немного ранее стало известно о желании Анджелины получить единоличную опеку, предоставив мужу только возможность посещать детей. Со своей стороны Питт хочет иметь полноценное участие в воспитании своего потомства, а также заверяет, что за это право готов побороться.

Следует напомнить, что Питт и Джоли прожили вместе более 10 лет. В семье за это время появились шестеро детей, трое совместных и трое приемных. Романтические чувства актеров завязались на съемках комедийного боевика "Мистер и миссис Смит", где им предстояло сыграть строптивых супругов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: