В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Линдси Лохан рассказала Андрею Малахову о жизни с сыном русского миллионера

Линдси Лохан рассказала Андрею Малахову о жизни с сыном русского миллионера

Чт 22 сентября 2016, 21:55:41
Линдси Лохан рассказала Андрею Малахову о жизни с сыном русского миллионера. Для этого она прилетела в Москву для участия в телепередаче «Пусть говорят».
 

Линдси Лохан рассказала Андрею Малахову о жизни с сыном русского миллионера

 

Скандальная голливудская звезда, известная не только своим актерским талантом, но и тюремным заключением и прохождением курса реабилитации от алкогольной зависимости, дала эксклюзивное интервью российскому журналисту Андрею Малахову в рамках программы «Пусть говорят». Темой передачи стала её жизнь с российским мажором 23-летним Егором Тарабасовым.
 
Знакомство состоялось в компании общих друзей в Лондоне. Как говорит сама Лохан, её привлекла не публичность Тарабасова. Между ними завязались отношения, которые продлились не долго. Основной причиной разрыва, является рукоприкладство молодого человека по отношению к актрисе. Как сказано в интервью, девушка долго терпела побои от своего жениха, поскольку очень любила его.
 
Она также обвинила бывшего возлюбленного в том, что он, не имея постоянной работы, жил за её счет. «Я даже обручальное кольцо купила себе сама»,- подчеркнула Линдси Лохан.
 
Тарабасов прокомментировал скандальное заявление бывшей невесты, заявив, что все сказанное является наглой ложью и клеветой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: