Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Балерина Анастасия Меськова второй раз стала мамой

Балерина Анастасия Меськова второй раз стала мамой

Вт 20 сентября 2016, 23:05:28
Актриса и балерина Анастасия Меськова стала мамой во второй раз. Схватки у нее начались еще 19 сентября.

Балерина Анастасия Меськова второй раз стала мамой

 

Этот вывод можно сделать по опубликованным фотографиям с аккаунта Меськовой. По ним видно, что она находится в медицинском учреждении. Фанаты разделились во мнении, стала ли балерина дважды мамой, или еще нет. Часть из них уже поздравила ее с новорожденным младенцем. Другая часть, более осторожная в выводах, пожелала ей успехов в будущих родах.

Балерина Анастасия Меськова второй раз стала мамой

 

Недавно Анастасия Меськова жаловалась в сети на тяжелое протекание последней стадии беременности. Звезда отмечала усталость, трудности при выполнении домашних обязанностей, странное поведение ребенка, преобладание кошмарных сновидений и просто нервозное состояние.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: