Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Резо Гигинеишвили признался в своих чувствах к Анне Михалковой

Резо Гигинеишвили признался в своих чувствах к Анне Михалковой

Вт 20 сентября 2016, 23:02:47
Известный режиссер Резо Гигинеишвили позволил себе признаться в любви к старшей сестре своей супруги Анне Михалковой. Об этом стало известно после новостей о том, что они собираются разводиться.

Резо Гигинеишвили признался в своих чувствах к Анне Михалковой

 

Публика давно заметила неладное в отношениях звездной пары. Увидеть их вместе в последнее время было все тяжелее. Надежда Михалкова (супруга режиссера) отказывается комментировать распространяемые домыслы. Сам Гигинеишвили пытается отрицать какие-либо проблемы.

Поводом для сплетен стало опубликованное фото Анны Михалковой во время поедания сладкого десерта. Фото имело подпись: «Люблю тебя! Захотелось тебя снимать в кино!». Старшая сестра киноактрисы Анна прокомментировала отношения ее родственников, сказав, что трудности есть, но они преодолимы. Также она полностью опровергла интимные отношения с режиссером.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: