Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Пт 16 сентября 2016, 20:57:07
Михаил Терехин избил участницу шоу "Дом-2" Надежду Соколовскую. Надежда подала заявление в московскую прокуратуру о нанесении телесных повреждений.

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

 

В периметре одного из самых популярных телешоу страны случился очередной скандал - самая молодая участница проекта 21-летняя Надежда Соколовская написала заявление в московскую прокуратуру на Михаила Терехина. Девушка сообщает, что Терехин избил ее на даче в Подмосковье, а также угрожал ей расправой.

Также Соколовская сообщила, что познакомилась с Михаилом в Instagram два месяца назад, после чего решила встретиться с ним за чашкой кофе. После ряда встреч, Терехин начал запрещать девушке общаться с мужчинами в "Доме-2". Одним весенним вечером они решили отправиться на дачу в Подмосковье, где были в окружении друзей. По утверждению Соколовской, мужчины напились в сауне и начали бить посуду. Она зашла к ним и попросила быть немного тише. После этого Терехин зашел в комнату девушке и начал угрожать. Более того, он схватил ее за волосы и начал избивать. На следующий день Соколовская все рассказала продюсерам телешоу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: