Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

От редактора

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова готовится к роли невежественной танцовщицы

Волочкова готовится к роли невежественной танцовщицы

Чт 8 сентября 2016, 12:07:15
В среду скандальная российская балерина Анастасия Волочкова сообщила журналистам, что готовится к роли невежественной танцовщицы. Знаменитость сыграет в комедийной постановке «Новорождённая».

Волочкова готовится к роли невежественной танцовщицы

 

Как информирует глянцевый источник, Волочкова примет участие в постановке произведения Гарсона Кейнина, режиссёром которой станет Андрей Феофанов. Он долго добивался согласия 40-летней танцовщицы в картине. Однако ему пришлось исправить некоторые моменты в сценарии «Новорождённой», чтобы Наталья согласилась на участие в спектакле.

Феофанов считает, что комедия будет зрителям более интересной, чем драматическая или трагическая постановки. Сама Волочкова несколько раз заявляла, что она больше предпочитает драму. Название проекта ещё не придумано. СМИ известно, что постановку первыми смогут увидеть в Израиле, где она будет поставлена в одном из местных театров.

Отметим, что это второй спектакль скандальной звезды. Ранее она сыграла в драме «Пришёл мужчина к женщине» вместе с Сергеем Баговым.

Сюжет спектакля разворачивается вокруг миллионера, который встречает невежественную танцовщицу. Чтобы перевоспитать свою возлюбленную бизнесмен нанимает педагога, который должен будет преподавать уроки этикета танцовщице. Позже между учеником и ученицей возникает любовная связь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное