«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

От редактора

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Мнение

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сестра Жанны Фриске показала первое видео с сыном певицы Платоном

Сестра Жанны Фриске показала первое видео с сыном певицы Платоном

Вт 30 августа 2016, 22:12:35
Сестра Жанны Фриске представила в Сети одно из первых видео, записанных со своим сыном Платоном. При этом она указала, что скучает по племяннику, который находится с Дмитрием Шепелевым.

Сестра Жанны Фриске показала первое видео с сыном певицы Платоном

 

На видеозаписи Наталья Фриске и маленький Платон изображают голоса разных животных и смеются. В личном Instagram под выложенным видео она указала, что скучает по временам, когда читала племяннику книжки, укладывала спать, а также занималась приготовлением супчиков.

 
 
 
Родственник Жанны Фриске проинформировали, что хотели бы чаще видеть Платона, однако для этого им необходимо предварительно получить разрешение Дмитрия Шепелева, который ограничивает общение сына с другими родственниками. Конфликт между ними по-прежнему остается неразрешенным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное