Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Чт 11 августа 2016, 04:22:57
Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в социальных сетях, пара живет снова вместе.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

 

На своей странице в Instagram Ксения выложила новый фотоснимок, где младшая дочь Тея обнимает папу (Омарова). Также фанаты отметили, что Курбан и Бородина снова подписаны в социальных сетях на друг друга.

Миллионы поклонников засыпали пару обвинениями о том, что они намеренно разыграли скандал и, якобы, подали на развод лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание и сделать пиар Омарову, так как бизнесмен собирается запускать новый проект под названием «Звездограмм».

Еще месяц назад Ксения Бородина собиралась разводиться с Курбаном Омаровым из-за многочисленных измен супруга.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: