Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит

Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит

Вс 7 августа 2016, 22:26:08

Бизнес леди и риелтор 53-летняя Лариса Копенкина обожает публиковать в соцсети Instagram свои фотографии. Так она может показать подписчикам удивительные места, в которых ей удалось побывать. Правда, некоторые снимки удачными не назовешь.

 

Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит

 

Копенкина не только размещает удачные фотоснимки, но и сама пытается их обработать, подкорректировать, чтобы предстать перед поклонниками в лучшем виде. Последняя фотография, которую она опубликовала сегодня, стоя на фоне изящных, белых берез, яркий пример неудачной ретуши.
 

 

Смотря на этот снимок, видишь не красоты природы и счастливую леди, а ужасный целлюлит. Если бы фото не было обработано, то выступающие бугры на ногах так в глаза бы не бросались.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: