Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак рассказала, что хочет красиво стареть во Франции

Ксения Собчак рассказала, что хочет красиво стареть во Франции

Вс 7 августа 2016, 20:57:09
Ксения Собчак сообщила в своем Instagram, что с грустью покидает город Биариттц во Франции. По словам телеведущей, это идеальное место для красивой и шикарной старости. Биариттц считался местом отдыха и лечения аристократических и королевских особ в «прекрасную эпоху».

Ксения Собчак рассказала, что хочет красиво стареть во Франции

 

В социальных сетях Собчак прокомментировала, что хочет стареть красиво, носить большие бриллианты и выходить в красивой одежде к ужину в знаменитом курорте Биариттц.

Телеведущая также поделилась со своими поклонниками фото, на котором изображен Hotel du Palais, подписав: «Настоящий оплот буржуазности. Смотришь на всю эту позолоту и хрусталь, хочется красиво стареть и носить бриллианты».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: