Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

Вт 26 июля 2016, 22:24:00
В одном из караоке-клубов, расположенном в центре Москвы, отдыхала 33-летняя модель и актриса Наталья Рудова и солист популярной группы "Иванушек Int." Кирилл Туриченко. Пара приковала все внимание посетителей, которые увлеченно следили за жаркими объятиями и поцелуями звезд.
 

В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

 

Блондинка, исполнившая ключевую роль в клипе «Кличи от рая» на песню Тимати, пришла в заведение в сопровождение компании друзей, среди которых оказался Туриченко. В разгар вечера Рудова переместилась с мягкого дивана к нему на колени. Артист приобнял красотку за талию и они слились в поцелуе, не обращая внимания ни на друзей, ни на других посетителей клуба. Веселая компания покинула заведение после полуночи.
 
Наталья Рудова и Кирилл Туриченко отрицают возможность близких отношений, говоря только о многолетней, крепкой дружбе. Что касается произошедшего, то, как сказала Наталья Рудова: «Да с кем такого не бывает?».
 
Подробности своей личной жизни артистка тщательно скрывает, видимо, поэтому ей постоянно приписывают романы с представителями шоу-бизнеса. Самые длительные отношения у Рудовой были с Дмитрием Колдуном, ну а Туриченко, после расставания с Тиной Кароль, не спешит обзаводиться серьезными отношениями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: