Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Летучая рассказала о будущей свадьбе

Елена Летучая рассказала о будущей свадьбе

Вт 26 июля 2016, 09:23:31
В скором времени 37-летняя телеведущая Елена Летучая станет супругой адвоката Юрия Анашенкова. Долгое время звезда не хотела обсуждать это событие, но сейчас раскрыла некоторые подробности.
 

Елена Летучая рассказала о будущей свадьбе

 

Для семьи Елены, а также для родственников будущего супруга данное событие является очень важным. В связи с этим телеведущая и адвокат не хотят приглашать на торжество большое количество посторонних людей. Свою свадьбу Елена и Юрий решили отметить в семейном кругу.
 
Летучая уже подобрала для себя свадебный наряд. Автором ее платья является дизайнер Вера Вонг. После регистрации брака Елена и Юрий отправятся в свадебное путешествие. Пара увлекается дайвингом. Поэтому их выбор пал на Индийский океан.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное