Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Ср 13 июля 2016, 16:26:35
Озвучено имя биологической матери детей Филиппа Киркорова. Долгое время поп-король скрывал личность женщины, объясняя это ее не публичностью.
 

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

 

В 2011 году на свет появился сын Мартин, а спустя еще полгода родилась дочь Алла-Виктория. Киркоров поделился радостной новостью с поклонниками прямо со сцены во время своего выступления. Долгое время фанаты пытались узнать, кем является мать детей Киркорова, но поп-король тщательно это скрывал. Он рассказывал общественности, что женщина живет в одном доме с детьми, но не является публичной персоной.
 

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

 

И вот совсем недавно стала известна личность матери двоих детей исполнителя. Ей оказалась некая Наталья, которая стояла за кулисами на концерте Киркорова. СМИ удалось выяснить, что 48-летняя женщина родом из Львова. С поп-королем она познакомилась 10 лет назад. У Натальи есть сын – 20-летний Егор, который часто навещает сводных брата и сестру. Мать детей Киркорова в свободное от работы время уделяет заботе о детях. Она не является публичной личностью, поэтому никогда не появляется на светских вечеринках. Киркоров не комментирует отношения с Натальей и говорит, что его все устраивает.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное