Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

Чт 7 июля 2016, 14:41:58
В эфире шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стало известно, что Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Виктора Батурина. Подробности об этом рассказала его бывшая жена Юлия Салтовец.
 

СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

 

Женщина поделилась с гостями ток-шоу и зрителями, что Рудковская стала для нее лучшей подругой, после чего увела мужа и похитила сына Андрея. Яна и Виктор подделали свидетельство о рождении мальчика и увезли его от родной матери. Батурин предъявил сотрудникам роддома документ об отказе Юлии от ребенка, который является поддельным. Сына Юлия увидела только спустя семь лет.
 
Ранее Рудковская неоднократно заявляла, что Салтовец интересует совершенно не сын, а деньги, которые она постоянно требует у ее семьи. Яна очень переживает из-за этой ситуации, так как имя ее супруга постоянно связывают с Салтовец, которая после рождения ребенка отказалась от него, а теперь пытается отстоять свои права на него.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное