Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сестра Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка

Сестра Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка

Вс 3 июля 2016, 22:26:28
Сестра Ким Кардашьян Кортни в ожидании четвертого ребенка. Об этом сообщают иностранные таблоиды.
 

Сестра Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка

 

Как передает источник, 37-летняя Кардашьян пребывает на 4-й недели беременности, при этом расставание со своим гражданским супругом Скотом Дисиком, с которым она прожила 9 лет, произошло полгода назад. По мнению подписчиков и фанатов Кортни, разрыв связей с возлюбленным, по всей видимости, был временным.
 
Кроме того западные СМИ передают, что сестра Ким Кардашьян всегда мечтала о семье, в которой растет четверо детей. Семья и родственники были немного шокированы известием о беременности. Однако присутствует вероятность того, что появление на свет еще одного малыша поможет Дисику и Кардашьян  вновь восстановить свои чувства друг к другу и, возможно, узаконить официально свои отношения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: